欢迎进入赣榆智慧党建网站
我区召开科技镇长团轮换工作会议
[发布日期:2020-07-25]    [来源:人才科]

7月25日,我区召开第十二批、十三批科技镇长团轮换工作会议,总结交流第十二批科技镇长团工作,研究部署第十三批科技镇长团下派工作任务。区委组织部、区科技局、人社局以及团员接收单位相关领导参加会议。区委常委、组织部部长封波出席会议并讲话。

会议宣读了第十三批科技镇长团任职决定,第十三批科技镇长团团员进行自我介绍。

封波代表区委、区政府对第十二批科技镇长团的辛勤付出表示衷心感谢,对第十三批科技镇长团的到来表示热烈欢迎。封波指出,第十二批科技镇长团任职以来,背靠高校院所、面向接收单位,积极推动科技创新、校地合作和人才引进,取得了显著成效。真诚地希望各位团员回校后,常怀赣榆情、不忘赣榆人、关心赣榆事、助力赣榆兴,继续为赣榆经济社会发展出谋划策、加油鼓劲。

就做好新一批科技镇长团工作,封波指出,2014年赣榆撤县改区以来,面临着发展模式转轨、产业结构转型、新旧动能转换的全新课题,比以往任何时期都更加迫切需要科技人才支撑。新一批团员学历层次较高、年龄结构合理、专业与产业结合紧密,对于赣榆区更大力度集聚人才、更大程度加快转型必将起到重要的推动作用。希望新一批团员要尽快适应新岗位、找准新方向,团结协作、密切配合,搭好校地合作桥梁、争当招才引智大使、发动引领创新引擎,在赣榆的创新发展中贡献才智、结出硕果。

会议宣读了《关于实施科技镇长团“十个一”管理办法的通知》,强调各接收单位要高度重视科技镇长团挂职工作,为团员明确责任分工,落实待遇保障,真正做到政治上充分信任,工作上放手使用,生活上切实关心,切实把科技镇长团作用发挥到实处。

赣榆区第十三批科技镇长团共有8名成员,分别来自河北工业大学、中国海洋大学等高校院所,专业涵盖海洋生物、化学化工、材料加工等各个领域,将在我区机关单位、重点园区等经济发展一线开展为期一年的挂职工作。


主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备11046015号-1

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号