欢迎进入赣榆智慧党建网站
疫情无情 工会有爱
[发布日期:2020-02-10]    [来源:区总工会]

       连日来,武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,国家采取了一系列强有力措施,全国人民众志成城抗击疫情。赣榆区总工会充分发挥工会群团组织作用,开展了系列活动,引领全区广大职工正确认识疫情危害,从个人做起,积极应对,防止疫情蔓延,坚决打赢抗击疫情阻击战。

      倡议书凝聚工人力量。 区总工会积极回应严竣的肺炎疫情,第一时间在区总工会微信公众号发出工会倡议书,倡导全区广大职工响应政府号召,相信国家力量,听党话,跟党走,全力支持配合政府各项防控措施,科学对待疫情,增强个人体质,保障身体健康和生命安全,同舟共济,共克时艰,为打赢疫情防控攻坚战贡献工人力量。

     春节慰问送去娘家人的温暖。 区总工会结合春节送温暖活动,由区人大副主任、区总工会主席王学济带队到区人民医院走访慰问了坚守疫情防控一线的医护人员,为他们送去了慰问金、慰问品和工会娘家人的关怀。

      物资支援做好联控单位后盾。区总工会向区第11网格青口镇金海社区、跃进社区捐赠防疫资金3万元,捐赠酒精等防疫物资1万余元。

     党员先锋奋战抗疫一线。区总工会4名党员志愿者在区总党组领导带领下到结对联防责任小区与物业公司人员联合开展小区公众场所消毒、疫情宣传、外来人员及车辆登记检查等工作。


主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备11046015号-1

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号