欢迎进入赣榆智慧党建网站
共驻共建聚合力 互联互动显真情
[发布日期:2019-05-14]    [来源:机关工委]

为深入贯彻落实省市区委全面加强城市基层党建工作有关部署要求,推进社区“大党委”建设,深化共驻共建工作,5月14日,赣榆区机关工委党支部与结对共建社区——青口镇解放社区联合举行2018年度文明家庭及先进个人表彰大会,评选表彰“文明家庭”、“孝贤之星”、“好婆婆”、“好媳妇”、“好邻里”、“最美志愿者”等先进典型。驻区单位物资集团、编办一同参加活动。

自同解放社区建立结对关系以来,机关工委党支部坚持以双向服务、双向促进为目标,以共驻共建、互联互动为纽带,以建立协调有序的工作机制为保证,先后邀请社区党务干部参加了全区机关党务干部意识形态专题培训会,每周六常态化赴结对社区开展“创文共参与 党员先锋行”志愿服务活动,通过环境整治、政策宣传、工作指导、开展慰问老党员等活动,与社区形成了共驻共建、互联互动的合作关系,受到了社区党员群众的一致好评,顺利推动机关、社区党建联结贯通、融合发展,不断提高城市基层党建工作整体效应。



主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备11046015号-1

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号