欢迎进入赣榆智慧党建网站
柘汪镇甘县村党总支部委员会
[发布日期:2019-06-12]
所在支部 : 柘汪镇党委甘县村总支部
审核人员:陈娟
党组织委员会议 纸质记录照片
今天我们村召开了甘县村党总支委员会会议,会议由党总支书记李银至主持,会议的议题为:甘县村确定“七一”慰问困难老党员名单会议。首先党总支书记李银至传达了上级关于上报生活困难老党员的要求,每个村只能上报一位生活困难老党员,让总支委员们讨论确定名单。
经过讨论最终确定的名单为李宝佃,党员李宝佃79岁,因股骨头坏死卧床7年,生活不能自理,一直由妻子马先菊照顾。72岁的马先菊,胳膊骨折一直没恢复好,之前走路都浑身颤抖,现在也不能走动,卧床不起,他们的儿子李新阳31岁,之前非常自闭,长时间不与外界交流,现已精神失常,生活不能自理。该户无经济收入来源,连口饭都要吃不上了,生活非常困难。

主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号