欢迎进入赣榆智慧党建网站
石桥镇石桥村党员干部固定学习日2019年11月20日
[发布日期:2019-11-21]
所在支部 : 石桥镇党委石桥村党总支
审核人员:刘洪明
固定学习日活动 纸质记录照片
2019年11月20日,石桥村组织党员干部在党员活动室观看《烈火英雄》。
故事源于2010年“大连7.16大火事件”,事情发生在辽宁大道,讲述的是沿海油罐区发生的火灾,当时一艘刚刚停靠的油罐巨轮因为造作不当导致了爆炸火灾,受伤人数众多,火灾情况不容乐观,所有人都在逃难时,消防队伍赶到了现场,誓死保护人们的生命和财产安全。他们用生命保护了所有人的安全,最终将大火熄灭了。
这部电影让大家对原本不熟悉的消防员战士们肃然起敬!他们也并非生来是英雄,他们原本可以做一个普通人享受美好生活,他们也为人子、为人父,却为了肩上的使命,为了更广大人民的美好生活而英勇战斗。永远不要忘记我们现在平静安逸的生活,是有无数英雄在为我们负重前行。

主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号