欢迎进入赣榆智慧党建网站
青口镇胜利社区离退休支部委员会组织班子成员召开三务公开活动、党组织委员会议,列席人员有社区两委班子成员、党建专员王福绪。
[发布日期:2019-10-09]
所在支部 : 胜利社区党总支离退休党支部
审核人员:范贤松
研究“三务”公开事项 党组织委员会议
纸质记录照片
为进一步提高思想认识,凝聚社区工作战斗力,  2019年10月9日,胜利社区召开党组织委员会,社区“两委”班子成员和党支部书记参会。范贤松书记主持会议。

会上,范书记对近期工作进行总结,并且对新的社区工作提出要求。一是思想政治方面,要保持学习的热情,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强社区党员干部的思想认识水平;二是支部和居委日常工作方面,要拿出饱满的工作热情服务居民,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在实际工作中落地生根。三是对后期的迎接各项创文检查工作做出部署,对相关人员进行分工安排。   


主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号