欢迎进入赣榆智慧党建网站
班庄镇朱孟村2019年9月10日党员固定学习日
[发布日期:2019-09-11]
所在支部 : 班庄镇党委朱孟村党总支
审核人员:董洪松
固定学习日活动 纸质记录照片

2019年9月10日朱孟村党员固定学习日活动,组织党员观看视频《宪法福佑“猴娃”(微党课)》及《市级机关作风聚焦—卫健委专场》。《宪法福佑“猴娃”(微党课)》是连云港市司法局制作的“七五”浦发系列动漫之一。猴娃“安安”这个“七五”浦发形象代言人。目的在于弘扬宪法精神,树立宪法精神,通过猴娃“安安”可爱活泼的形象,通俗易懂的语言,向大众传播法律知识。《市级机关作风聚焦—卫健委专场》家庭农场土地硬化建房、村民土地被承包后荒废多年,游艺场所部分未批先建且不符合报批条件建设的问题,目前已查处到位并整改落实。随着“看病想说称心不容易”短片的播放,曝光“看病难、看病贵、检查多”三大难题,市级机关“作风聚焦”第五场——市卫健委专场拉开帷幕。现场,陆续播放民营医院如何监管、医疗隐患如何杜绝两个短片,曝光卫生健康部门在公立医疗改革、医生医德医风管理、民营医院市场整顿、小诊所卫生、医疗场所证照监管、监督执法过程以及医疗整形等情况。


主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号