欢迎进入赣榆智慧党建网站
柘汪镇田唐村6月11日组织委员会
[发布日期:2019-06-12]
所在支部 : 柘汪镇党委田唐村党总支
审核人员:陈娟
党组织委员会议 纸质记录照片

     今天召集大家来,主要是研究确定生活困难党员的名单,我们田唐村共有三个自然村,根据要求我们每个自然村报一名困难党员,原则上不要与春节慰问过的或者享受过党内关爱的党员重复。那么,请大家根据实际情况,实事求是的上报确实有困难的党员,让他们感受到党的关爱与温暖。

    陈占山:我们村老党员蔡礼田常年卧病在床,妻子去世多年,和儿子生活在一起,儿子今年六十岁患有精神病,光棍,失去劳动能力,无能力赡养父亲,家庭生活十分困难。

    田敬壮:我们村田继坤老党员身体不好,常年吃药,年龄又大,丧失劳动能力,没有经济来源,生活很困难。

    王均光:我们村王书平身体状况很差,妻子身体也不好,老两口没有劳动能力,家庭开支没有来源,生活困难。

    最后请党建专员根据各村上报的困难党员情况,填写困难党员情况表,并及时上报。


主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号