欢迎进入赣榆智慧党建网站
柘汪镇东吴公村6月10日固定学习日—《守望家风》之《孝忠》、《守望家风》之《传承》
[发布日期:2019-06-18]
所在支部 : 柘汪镇党委吴公村党总支
审核人员:陈娟
固定学习日活动 纸质记录照片

      《守望家风》之《忠孝》作者对中华忠孝文化的深刻理解令人感怀。该片运用影像语言的精彩讲述,横跨千年,将古代民族英雄岳飞到现代志愿军烈士毛岸英等一组英雄的群体雕像,呈现得立体鲜活,栩栩如生。

       以传统家族的家风为切入口,贯穿共产党人红色家风的传承,将家风传递出的道德准则和价值取向延伸至中国人对社会、对国家、对民族层面的忠诚、责任与担当。

       让观众感受前人高尚的生活准则、优良的行为操守和真切的爱国情怀,与新时代弘扬的社会主义核心价值观的理念一脉相承,丝丝入扣。


主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号