欢迎进入赣榆智慧党建网站
冲刺四季度、决胜全年度!我区召开组织工作推进会
[发布日期:2020-11-06]    [来源:办公室]

116日,我区召开组织工作冲刺四季度、决胜全年度推进会,重点听取各镇党建考核指标完成情况、村社两委换届进展情况汇报,总结工作成绩,分析短板弱项,部署第四季度重点任务。各镇党委副书记、组织委员,经济开发区、海洋经济开发区相关负责同志参加会议,区委常委、组织部部长封波出席会议并讲话。

会议指出,要认清形势,彰显胜势,让决胜全年的思想行动坚定不移。面对年度考核目标,要保持清醒的认识,既要全面辩证看待自身实际,又要冷静客观分析面临的问题。劣势与优势同在,优势大于劣势,要坚定信心、鼓足干劲、乘势而上,培育更多的优势,释放更大的能量,在开拓进取中创造新的辉煌。压力与动力相伴,动力大于压力,要保持赶超的势头、争先的士气,追求卓越、创新创优,顶住压力、鼓足动力,向着目标勇毅笃行。被动与主动并存,主动大于被动,要坚持把格局放大、标准定严、目标定高,始终保持跳起来摘桃子的进取精神和逢旗必夺、逢一必争的昂扬斗志。

会议强调,要攻克短板,拉长长板,让决胜全年的要素能量超强聚合。锁定组织工作重点项目,统筹全盘、抓住关键,紧盯基层党建堡垒工程书记项目三项机制、人才特色工作等各项指标,挖潜补缺完成定量、扬优展长控制变量、抓点扩面创造增量,力争少失分、多得分、拿高分。要创造性落实、创新性发展、创牌性提升,出重拳、用硬招,挖潜力、强攻坚,总结经验、加大创新、加强推介,培树更多的拳头产品”“专属品牌,确保取得优异的成绩。

会议要求,要主动有为,竞相作为,让决胜全年的创造活力充分涌流。要拉动力量合力干,坚持把主要精力放在工作质效上,责任靠身、工作靠前,主动深入镇村,一线协调调度、一线推进工作、一线解决问题,确保能够出好成效、出好成绩。要拉高标杆争先干,对标高质量、立起高标准,保持敢写第一、勇创唯一的志气,涵养敢于胜利、攻坚克难的锐气,激发敢打硬仗、勇争一流的豪气,争取抢占先机、拔得头筹。要拉升效率抢先干,大力发扬钉钉子精神,日事日清不拖延,落地落实不折扣,保质保量不松劲,以高效率赢得高速度,以快节奏换来快提升,确保各项工作有部署、有落实、有成效。


主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号