欢迎进入赣榆智慧党建网站
区委常委、组织部部长封波调研基层党建工作
[发布日期:2019-06-22]    [来源:组织科]

6月21日,区委常委、组织部部长封波赴海头镇、城西镇调研基层党建工作。

在海头镇海前村,封波现场了解基层党建示范点打造提升情况,并就服务中心标准化建设、党建引领电商产业发展等提出要求。在城西镇,深入走访滕庄村、高岭村等6个村,实地查看党群服务中心建设进展情况,对城西镇党委推进力度和工作成效予以肯定。

在城西镇党委,封波就抓好当前基层党建重点工作提出要求。封波强调,要继续推进阵地建设,在“二季度竣工”的基础上,按照“三季度入驻”要求,做好后续工作,走好“最后一公里”。推进村书记、主任“一肩挑”,提高政治站位,充分认识推进“一肩挑”工作的重要意义,按照不低于50%的比例要求,加快推进力度,确保年度目标任务圆满完成。要从严规范发展党员工作,坚持关口前移,严把人选条件,严格资格审查,严控工作流程,严肃工作纪律,提高发展党员工作质量。要激发基层干部干事创业精气神,镇领导班子要率先垂范,坚持走在前、干在前,放好样子、当好示范。要加强村干部队伍管理,充实村级后备人才,用好乡村振兴专干,及时为村级组织补充“新鲜血液”。要结合扫黑除恶专项斗争,及时清理整顿违法违纪、不合格、不胜任村干部,畅通出口、纯洁队伍。




主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号