欢迎进入赣榆智慧党建网站
我区召开村社党群服务中心建设暨基层党建重点任务推进会
[发布日期:2019-06-05]    [来源:组织科]

6月4日,我区召开全区村社党群服务中心建设暨基层党建重点任务推进会。会议分现场观摩、集中开会两个阶段进行,各镇党委分管副书记、组织委员参加会议区委组织部副部长、党建办副主任李旭涛出席会议并讲话

现场观摩阶段,与会人员参观了部分镇村社党群服务中心建设现场,听取相关镇党委建设进展情况汇报,以及下一步推进计划。

就推进基层党建重点任务,会议指出,村社党群服务中心建设是基层党建工作的“硬指标”,要增强紧迫感,严格按照“二季度竣工、三季度投用”的目标节点,加大推进力度,倒排工期,现场跟踪建设进度,每日反馈进展情况,做好工程质量监理,切实把服务中心建设工作抓紧、抓实、抓好。要做好村社“两委”队伍综合研判工作,细化时间节点和程序步骤,充分研究、稳步推进,摸准班子现状、摸清集体资产、摸实后备力量,强化研判工作结果运用,把综合研判作为推进村书记主任“一肩挑”、村社干部清理整顿、合村并组等基层党建重点工作的有效抓手,边研判,边整改,边落实,确保今年基层党建重点任务全面完成。

会议还就党员教育管理、赣榆党建智慧管理服务平台使用等工作提出要求。



主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号