欢迎进入赣榆智慧党建网站
市委常委、组织部部长胡建军来我区调研扫黑除恶和村社“两委”队伍综合研判工作
[发布日期:2019-05-29]    [来源:组织科]

528日下午,市委常委、组织部部长胡建军一行4人,来我区调研扫黑除恶和村社两委队伍综合研判工作,区领导封波、欧伟陪同。

在青口镇柴荡社区,胡建军实地察看了社区党群服务中心新建和管理使用情况,与镇社书记、党员群众亲切交谈,详细了解扫黑除恶专项斗争和社区两委队伍综合研判工作情况。在随后召开的座谈会上,胡建军和赣榆区委组织部、青口镇党委、下口边防派出所、青口派出所负责同志进行了深入座谈,对纵深推进扫黑除恶专项斗争、扎实开展村社两委队伍综合研判提出具体要求。

胡建军指出,各地各部门思想上要更重视,深刻认识开展村社两委队伍综合研判的重要意义和迫切需要,坚持问题导向和目标导向,抓实综合研判工作;组织上要更严密,按照规定流程,坚持边研判边整改,真正把综合研判工作做成口碑工程、金牌工程、基础工程;行动上要更迅速,把开展扫黑除恶专项斗争、村社两委队伍综合研判作为今年基层党建工作的核心任务,作为统筹推进一肩挑、净化基层政治生态的前提和龙头,持续深化、全速推进,高质量完成基层党建工作任务;落实上要求质效,通过综合研判,推动乡街党(工)委真正把精力、注意力放在抓班子、管干部、强阵地、促发展、建机制、惠民生等党建要务上来,为加强基层组织体系建设、切实增强基层组织力提供保障。



主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号