欢迎进入赣榆智慧党建网站
我区召开社区工作者职业体系建设工作座谈会
[发布日期:2019-04-08]    [来源:组织员办公室]

48日,我区召开社区工作者职业体系建设工作座谈会,区民政局、财政局、人社局、青口镇等相关单位参加会议,区委常委、组织部部长封波出席会议并讲话。

座谈会上,各单位就牵头起草的文件作了说明,汇报了工作推进情况、存在的问题和下一步工作打算,青口镇汇报了前期工作开展情况和下一步工作推进计划。

封波指出,各单位立足本职、分工协作,能够结合赣榆实际情况,起草了社区工作者职业体系1+6”系列文件,整体考虑比较全面、务实,下一步要继续打磨,构建具有赣榆特色的社区工作者职业体系。

封波强调,推进社区工作者职业体系建设是一项系统工程,需要各单位协同配合,把各项任务落实到位。要提高思想站位,充分认识推进社区工作者职业体系建设工作的重要现实意义。要突出工作重点,切实抓好社区合并、人员选聘、专业化队伍培育、薪酬待遇保障等各项工作。要积极稳妥推进,进一步明确职责任务、主动作为,确保工作取得实效。



主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号