欢迎进入赣榆智慧党建网站
我区召开城市社区工作者职业体系建设工作部署会
[发布日期:2019-03-08]    [来源:组宣科]

38日,我区召开城市社区工作者职业体系建设工作部署会,贯彻落实全省城市社区工作者职业体系建设推进会精神,研究部署我区城市社区工作者职业体系建设工作,区委组织部副部长、党建办副主任李旭涛出席会议。

会议传达了全省城市社区工作者职业体系建设推进会精神和市委组织部有关要求就各单位推进社区工作者职业体系建设职责分工进行了明确,就近期重点工作任务进行了部署,为下一步开展工作明晰了路径。各单位结合自身工作职责,就目前我区社区工作者队伍建设存在的问题、推进社区工作者职业体系建设存在的困难和想法进行了交流讨论。

会议指出,推进社区工作者职业体系建设是一个全新课题,势在必行、刻不容缓,各单位要认真履行工作职责,认真思考、学习借鉴好的经验做法,确保抓出成效、抓出特色。

区民政局、财政局、人社局分管领导,相关业务科室负责同志,青口镇党委分管副书记、组织委员参加了会议。



主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号