欢迎进入赣榆智慧党建网站
市领导来我区开展春节走访慰问活动
[发布日期:2019-01-28]    [来源:组织员办公室]

127日上午市委常委、组织部部长胡建军市政协副主席匡中远来我区开展春节走访慰问活动,先后走访慰问了青口镇敬老院、建国前老党员、低保户、困难职工、优抚对象和困难劳模,向他们送去慰问金、慰问物品及党和政府的关怀,并向他们送去新春的祝福和问候。区领导吕洁、朱晓云、欧伟陪同。

在青口镇敬老院,胡建军详细了解老人们在敬老院里吃住情况,叮嘱敬老院工作人员要精心照顾好老人们的日常生活,要求区、镇要加大敬老院硬件建设的投入力度,让老人们能够幸福的安度晚年。胡建军指出,在做好集中供养工作的同时,积极宣传和动员分散供养五保老人和需要照顾的社会老人入院居住,让他们也享受到更好的关怀,把敬老院建设办成惠民实事,让政府满意、让社会满意。在青口镇梁庄社区建国前老党员李庆珍家中,胡建军感谢老人为国家建设付出的汗水和贡献,为老人送上慰问金及新春的祝福

胡建军、匡中远还走访慰问了低保户、生活困难职工、优抚对象和生活困难劳模,在慰问对象家中,胡建军、匡中远慰问对象亲切交流,互致新春的祝福。胡建军强调,各级地方政府要加大对困难群众的走访和慰问,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们生活有保障,温暖过春节。



主办单位 : 中共连云港市赣榆区委组织部

网站办公地址 : 江苏省连云港市赣榆区新城行政中心 网址 : http://www.ganyudj.gov.cn 电话 : (0518)86223187

苏ICP备09009600号

技术支持:中外运动力网络科技(苏州)有限公司

苏公网安备 32072102010025号